Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Biotechnologie Co., Ltd. Xi'ans Biof

Startseite
Produkte
Über uns
Fabrik Tour
Qualitätskontrolle
Kontakt
Referenzen
Startseite Produktepulverisierte Kräuterauszüge

Haut, die pulverisierten Kräuter- Auszug-kosmetischen Rohstoff Beta-Arbutin weiß wird

Bescheinigung
Gute Qualität Reines Betriebsprotein-Pulver en ventes
Gute Qualität Reines Betriebsprotein-Pulver en ventes
Ich empfehle in hohem Grade diesen Lieferanten, guten Kontakt, gute Produktqualität, perfekte Lieferfrist. Ich bin sehr erfüllt und werde wieder kaufen. Ich muss sagen, dass mein spätester Auftrag von Xi'an BIOF Biotech erstaunlich und einfach war. Der fabelhafte Verkaufsleiter Louis ging ich durch den ganzen Prozess. Louis war ein Vergnügen, mit zu arbeiten. Er ist sehr intelligent, hilfreich.

—— Mark

Versand von China ist nicht derzeit einfach! Aber, Xi'an BIOF Biotech Co., Ltd. tat ihn, den ausgezeichneter Zustelldienst mit DHL.They sehr gut alle Dokumentationen für US-Eintritt ohne jede mögliche Unterbrechung durch US-Gewohnheit und FDA-Inspektion vorbereitete.

—— Jenny

Ich mag wirklich diesen Lieferanten, habe ich sie mehrmals benutzt und sie liefern konsequente Qualitätsprodukte an einem hohen Service-Standard. Ich immer beschäftige Louis und danke ihm für das Verhältnis!

—— Iesh

2. Auftrag und alles gingen glatt! Produkt ist 100% korrekte und große Qualität. Geschäft war erfolgt. Es geht so einfach, wie möglich! wird wieder bestellen und empfiehlt sich anderen auch! danke

—— Dicky

Ich empfehle in hohem Grade diesen Lieferanten, guten Kontakt, gute Produktqualität, perfekte Lieferfrist. Ich bin sehr erfüllt und werde wieder kaufen. Was den Auftrag anbetrifft selbst. Das Produkt kam vorfristig an und das Produkt scheint, sehr von der hohen Qualität zu sein.

—— Nick

Dank für perfekten Job und schnellen Service! Vey ist gutes suplier und schnelles Verschiffen und das Produkt gut. Total Vertrauen

—— Justin

Ich bin online Chat Jetzt

Haut, die pulverisierten Kräuter- Auszug-kosmetischen Rohstoff Beta-Arbutin weiß wird

China Haut, die pulverisierten Kräuter- Auszug-kosmetischen Rohstoff Beta-Arbutin weiß wird fournisseur

Großes Bild :  Haut, die pulverisierten Kräuter- Auszug-kosmetischen Rohstoff Beta-Arbutin weiß wird

Produktdetails:

Herkunftsort: Xi'an, China
Markenname: BIOF
Zertifizierung: ISO, USP, GMP
Modellnummer: 497-76-7

Zahlung und Versand AGB:

Min Bestellmenge: 1 kg
Preis: Negotiable
Verpackung Informationen: 25kg/Drum; 1kg/bag; Päckchen als Anforderung der costomers.
Zahlungsbedingungen: Western Union, T/T, Paypal, Moneygram, Alibaba-Handels-Versicherungs-Auftrag
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 1000 Kilogramm pro Monat
Contact Now
Ausführliche Produkt-Beschreibung
Produktname: Beta-Arbutin-Pulver Farbe: Weißes oder elfenbeinfarbenes Pulver
Grad: Kosmetischer Grad Extraktion Typ: Solvent Extraction
Anderer Name: 4-Hydroquinone Beta-D-GLUCOPYRANOSIDe mw: 272,25

Haut, die pulverisierten Kräuter- Auszug-kosmetischen Rohstoff Beta-Arbutin weiß wird

 

Was ist Beta-Arbutin?

  

Beta-arbutin Pulver ist der Wirkstoff, der von der natürlichen Anlage entstanden wird, die Haut weiß werden und erleichtern kann. Beta-arbutin Pulver kann in die Haut ohne die Konzentration der Zellvermehrung zu beeinflussen und Tätigkeit von Tyrosinase in der Haut effektiv verhindern und des Melanins sich zu bilden schnell einsickern. Durch kombiniertes arbutin mit Tyrosinase, werden Aufspaltung und Entwässerung des Melanins beschleunigt, können Spritzen und Fleck Fahrt von erhalten werden und keine Nebenwirkungen werden verursacht. Beta-arbutin Pulver ist eins der sichersten und leistungsfähigsten weiß werdenen Materialien, die zur Zeit populär sind. Beta-arbutin Pulver ist auch die wettbewerbsfähigste weiß werdene Tätigkeit im 21. Jahrhundert.

 

COA von Beta-Arbutin

 

Einzelteile Spezifikation Ergebnisse
Auftritt Weißes kristallines Pulver Passen Sie sich an
Prüfen Sie (HPLC) 99.5%min. 99,9%
Hydrochinon Maximum 10ppm. Passen Sie sich an
Schmelzpunkt (°C) 199-201±0.5 199.7-200.6
Verlust auf Trockner (%) ≤0.5% 0,25%
Klarheit der Wasserlösung

Transparenz, farblos,

keine Schwebstoffe

Passen Sie sich an
PH von 1% wässeriger Lösung 5,0---7,0 6,21
Spezifische optionale Rotation 【α】 D20=-66±2° -65,3
IPV

1515cm-11220cm-11050cm-1

± (5~8) cm-1

Passen Sie sich an
Zündungsrückstand ≤0.5% Passen Sie sich an
Schwermetall Maximum 10ppm. Passen Sie sich an
Arsen Maximum 2ppm. Passen Sie sich an
Krankheitserreger Bakterien: ≤300cfu/g <20
Pilz: ≤100cfu/g <20

 

Funktion von Beta-Arbutin 

 

1. Kosmetische Funktion--Beste Haut, die Faktor weiß wird.

 

1. Arbutin kann die Haut gegen den Schaden schützen, der durch freie Radikale verursacht wird, ist Arbutin ein Hautfluoreszenzfarbstoff, der in Japan und in den asiatischen Ländern für Hautdepigmentation sehr populär ist.

 

2. Arbutin hemmt die Bildung des Melaninpigments, indem er Tyrosinasetätigkeit hemmt.

 

3. Arbutin ist ein natürlicher doppelter Aktionsfluoreszenzfarbstoff. Es ist neuer Typ von Hautdepigmentation und -Fluoreszenzfarbstoffen.

 

4. Arbutin ist ein Tyrosinasehemmnis und hauptsächlich blockiert die Synthese des Dopamins und des Dopaminquinons, die Generation des Schwarzen, also sie so hat hemmen die Rolle der Haut weiß werden, nicht nur auf der Haut von Sommersprossen, Altersflecke, Chloasmaregression, aber auch auf der Hautfeuchtigkeit, enthäuten das Heilen, nachdem Brände und Akne ziemlich effektiv ist.

 

2. Medizinische Funktion:

 

1. Arbutin kann als Rohstoffe für Brandmedizin auch verwendet werden, gekennzeichnet worden durch schnelle Schmerzlinderung, starke entzündungshemmende Kraft, kann das Schwellen, Wundheilung schnell schnell beseitigen und keine Narben lassen.

 

2. Zurück im 18. Jahrhundert, wurde Alphaarbutin-Pulver zuerst in den medizinischen Bereichen als entzündungshemmendes und antibakterielles Mittel benutzt. Alphaarbutin-Pulver wurde besonders für Blasenkatarrh, Harnröhrenentzündung und Pyelitis benutzt. Dieser Gebrauch noch bis heutigen Tag, in dem Naturheilverfahren nur natürliche Bestandteile benutzt, um jede mögliche Krankheit zu behandeln.

 

Anwendung von Beta-Arbutin

 

1. Kosmetische Verwendung: enthäuten Sie das Weiß werden, anti- Alterseffekt und UVC Filter UVB/


1). Aktions-Mechanismus:
Arbutin kann die Bildung des Melanins und des hyperpigmentation effektiv hemmen, die durch ultraviolette Strahlung verursachte. So kann es verwendet werden, um Haut weiß zu werden, die Produktion von fliver Stellen zu verhindern und Sommersprossen, Festlichkeitssonnenbrand und melanogenesis zu regulieren.


2). Anwendungs-Methoden:
Hinzugefügt modernen Kosmetik, denen Funktion Haut, Lichtschutz erleichtert und Sommersprosse zerstreut.


3). Bezugszusatz: 0.5~3%.

 

2. Medizinische Verwendung: ein entzündungshemmendes und antibakterielles Mittel


1). Bestandteile für Branddrogen: Arbutin ist ein neuer Hauptbestandteil für Branddroge, gekennzeichnet durch schnelles Analgetikum, entzündungshemmend und starke, schnelle Beseitigung des Schwellens, heilen schnell und lassen keine Narben.


2). Bestandteile für intestinale Antirheumatika: bakterizider, entzündungshemmender Effekt, ungiftige Nebenwirkungen.

 

Kontaktdaten
Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Ansprechpartner: louis

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)